Он подошёл к открытому окну

Он подошёл к открытому окну,
Вниз не на долго посмотрел,
Резко шаг сделав в пустоту,
Вниз камнем полетел…
В крови на земле нашли его тело,
Это стало шоком для всех.
Задавались вопросом, в чём же тут дело?
Зачем он пошёл на такой страшный грех?
Ведь жил, не зная тоски и печали,
На лице всегда улыбка и радость в глазах.
На работе ценили, друзья уважали,
Шёл к успеху любые трудности преодолевая и страх.
Так и не узнают, что стало причиной,
Разные версии только будут предполагать,
Не увидят смс от его девчонки любимой,
Ведь мобильник за шкафом так и будет лежать.
Его он в сторону кинул, прочитав сообщение,
Тот за шкаф упал и остался лежать,
В душе перевернулось всё за мгновенье,
О чём никто не сможет узнать…
Она написала: «Нам нужно расстаться,
Решилась сказать тебе не тая,
Не нужно нам больше встречаться,
Нашла другого, забудь! Я теперь не твоя!»
2008 год


Рецензии