Сколько пройдено дорог...

Сколько пройдено дорог
По земле желанной,
Сколько боли и тревог
В этой жизни странной.

Сколько сердцу доверять,
Верить... приходилось
Вот зима в душе опять
Гостьей поселилась.

Снегопад теперь мой друг
Он лекарство знает
Попадает точно в цель
Раны заметает.

Белый снег и я бела
В свете белоснежном
Нет меня, кем я была
Есть моя надежда.

Знаю  будут впереди
Чудеса открытий
Озарятся мои  дни
Радостью событий.

А пока что серебро
Для души награда.
Возвращаюсь на зеро
На исток начала.


Рецензии