Я вспоминал тебя, братан

Я вспоминал тебя, братан,
Когда был пьян…
И след слезы из глаза лез –
Я был не трезв…
И, если б алкоголь меня
Не разобрал.
Я б всё вменял…
И не вонял…
Тебе и мне – по многу лет –
Это не бред….
Только на жопе нет у нас морщин…
Но, как прекрасен этот свет
Для нас – мужчин!


Рецензии