Это чудо

Это чудо,слава Богу,снова осень напевает,
Мне приятный,только грустный,из полутонов мотив,
Чтобы люди ни сказали,но она добра желает,
Даже дождиком холодным по спине поколотив.

Это вроде,как прописка,понимай,таков порядок,
И,конечно,осень многим ну совсем не по нутру,
А я плачу над туманом,когда он упал в распадок,
Мне не дав полюбоваться,как плывёт он поутру.

Я от воздуха хмелею,листья падают чуть слышно,
И мне с осенью не нужен никакой ажиотаж,
Только ветер,налетевший,нам в компании не лишний,
Он меня не загоняет на двеннадцатый этаж

А вчера,после обеда,в лицо сыпала порошей,
Так за дело,перед нею ,я по жизни виноват,
Но для осени,я знаю,буду до смерти хороший,
Хоть немного непутевый,но любимый,младший брат.


Рецензии