Евгению Ивановичу 50

"Оды и панегерики"

Что для такого человека
Всего каких ни будь пол века?!
Нет не таков у нас Станков
Чтоб быть в разряде стариков!

Он всё прошёл: и потный труд,
И звуки подлых медных труб.
И, хоть сомнения и ведал…
Где мог – помог. Нигде не предал.

Живи! И празднуй в жизни, Женя!
Мы влюблены в твоё движенье!
В твой ум. Талант! Ну… дамы, факт,
Тебе признательны за такт…

И, наш любимый, разреши
Тебя поздравить от души!!!


Рецензии