Рухну в небыль

Июньской ночкой обалденной
Зароюсь с милым в сена стог
До первого луча вселенной,
Что защекочет пятки ног.

Росой подёрнется поляна
И заиграет бликами рассвет.
Жужжит мохнатик окаянно,
Идиллию смущая, шлёт привет.

Раскинув руки, рухну в небыль,
Мечтательно, взор в небо устремлю:
Я там когда-то был..иль..не был?
Лежу и округляюсь я к люблю..

А вдалеке кричат удоды
И землю роют вредные кроты.
Остановите счастья годы,
Где мы парим с мечтой на «ты».

Ах, лето.. https://youtu.be/rIY_OGjtyhM


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   16.07.2023 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо 🌊

Инесса Елисеева   18.07.2023 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.