Я выхожу из левого угла

Я выхожу из левого угла -
Из-за кулис, из сумрака, и тени...
Конечно, слава моя будет коротка,
Но всё ж пред зрителем
Я встану на колени...
Сыграю "Гамлета",
Сыграю "Фигаро"-
Пусть будут правы зрители, не правы!
Душа моя останется в веках...
И как коротка жизнь у нашей славы...
19.07.2017


Рецензии