Любовный слог... так прост и так понятен

Любовный слог... так прост и так понятен,
Для слуха всех влюбленных, он приятен,
Звучит хрустальной музыкой в тиши,
Приводит в трепет струны сердца и души...

То отзвуком в горах, как эхо отзовётся,
То трелью соловьиной он в лесу зальётся,
Иль пронесётся в лёгком шуме ветерка,
Срывающего аромат с прекрасного цветка...


Рецензии