Тоска

Вновь меня тоска накрыла,
Хочешь вой а хошь кричи,
В ад мою жизнь превратила,
И беспомощны врачи. 

Вдохновением оставлен,
Не идут на ум стихи,
Организм тоской отравлен,
За какие мне грехи?

Раздражён не меру, взвинчен,
Всё обрыдло, всё не так,
Становлюсь я неприличен,
Мне б прогнать тоску, но как?

От тоски зелёной сохну,
Места не могу найти,
Если не напьюсь, то сдохну,
Ухожу в запой… Прости.


Рецензии