Меня никто не спас

Я потерял себя и потерял свободу .
От этого горю и ненавижу воду .
Вода не для меня, мне мало испытаний.
Люблю я цвет огня но ненавижу пламя.

Я пианист без клавиш, палач без топора.
Искать ли смысл жизни иль может есть судьба ?
Тогда мы не виновны в страданиях черных дней.
И грех тогда оправдан,да нет, Судьба - злодей!

Я потерял себя и потерял свободу.
Над пропастью летя ,упал подбитый в воду
И мой огонь погас и сердце вдруг застыло.
Меня никто не спас ,всю жизнь я был могилой...


Рецензии