Психология

Психические процессы и состояния
Психические явления и ожидания
Книги по психологии прочла
И на практику пошла

Язык жестов- изучила
Психотипы -разделила
Темпераменты -сравнила
Экстравертов - поняла
К интроверсии -пришла

Стала наблюдать,
сравнивать и анализировать,
милЁнка своего терроризировать!

У него зрачок расширен-
знак хороший для меня,
Значит я ему мила!
Быстро, быстро, говорит-
мысли обо мне таит!


Пристально в глаза глядит,
и предметы теребит,
волосы перебирает - значит
думает обо мне и страдает!

Ага! Вот я всё и поняла!
Видно я тебе мила!
Я сама к тебе приду
и улики принесу!
Он сказал мне: "Извините, я могу вам  пояснить,
причинно-следственных понятий нить":


Зрачок расширен не беда- болезнь такая у меня!
Быстро, быстро говорю - потому что я спешу!
Волосы перебираю - просто я от вшей страдаю!
Пристально в глаза гляжу - очки пропали на пляжу!
Предметы перебираю- моторику я  развиваю!


Какая досада, какая беда
Обманула меня ПСИХОЛОГИЯ!


Рецензии