Ноты души

Скрипка души, как петь она может!
Ноты души ее тревожат.
Звуки похожие на бурные реки,
На звон капели,на треск ели,
На водопад, на звук камыша,
На шуршание в листве ежа,
На пенье птиц, на метель,
На вьюгу, на скрип колеса.
Скрипка души мои ноты пиши.
Музыка такая разная, но такая родная.
Моя душа переполнена звуком,
Скрипка души мои ноты пиши.


Рецензии