Село. Не опытный извозчик!

Он гонит лошадей
 он сам "рысак"

Волкам бы он сгодился Как вожак!

Не ведал к горке подъезжая
Что дышло коротко сейчас
Без тормозов он подъезжая
начал спуск !

Упершись бодро в борт ногами
Пошел на самый быстрый спуск

Летит повозка.
Нет время даже на испуг
Как в друг с крючков слетели стремя
И били коням по ногам
Наташек пару одолею?

Мочици вдруг в лицо навеют
Проверил взглядом не описялся ли сам
Тот спуск,потом еще по ровной
Не мог остановить
Приглядывался к кустам
Один,один шиповник, себя колючий придлогал!
Загнал лошадок в куст колящий.....

Наташ разцеловал
Спосибо Вам родные
Что выжили
Не спатыкнулись

И дальше их погнал.

Причиной инциденту служил вчерашний день
Вчера с холма крутого ловил опять коней
Он дышло поломавший
Въезжает на асфальт
И как герой вчерашний,он все для них
они давай скакать
Их дышло испугало

Давай его дрифтить
Как мог их управлявший
Скорей остановить.

Но лошади  галопом
Несут его к беде.
Он их диагональю направил по "горе"

Все как на ручнике
Повозка кувыркаясь
Преследует его
 
Летят опилки
Летят бидоны
Бугор спасает лошадей
Остановить их непокорных
 Лишь Помогло натянутость ремней....


 


Рецензии