Философские мысли

Порою так хочется
Взобраться на облачко
Или зарыться с головой
В эту небесную вату.
Почувствовать себя
Невесомой пылинкой,
Оставить всю горечь и боль
На земле  без возврата.

Почему же душа так болит,
Словно оторвалась от тела.
Нет. Это совсем другая,
Не физическая боль. Ей
До тела совсем нет дела.
И ты понимаешь, что
Это жп мысль твоя, которая
В облака улетела.


Рецензии