С днем рождения родная! Подарок

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ!
МИРА БРИГ  для ИРИНЫ ГОРДИАНТ в День Рождения

Венцом ли голову украсил?
Иль как оковы? Нет ключа.
Неукротимо, в одночасье
Ты годы сбросила с плеча.

И шлейф их, веером распался,
У ног твоих. И по пятам
Тебя преследует. Их власти
Не воспрепятствовать Богам.

Лучистым отблеском Надежды
Озарены твои глаза.
Ты не иная! Ты как прежде
В душе - девчонка егоза!

И в этот день прощаясь с летом
Ты новый отсчитаешь год,
Не перестанешь быть поэтом
Среди иных превратных мод.

Пусть твоя муза как и прежде
Твои лелеет миражи,
Пусть не кончается Надежда!
Ты жизнью как иконой дорожи.

И пусть твоя земная птица -
Удачи! Счастья! И Побед!
Под гнетом лет испепелится,
И вновь восстанет на сто лет!

Миллион благодарностей за такой чудесный подарок! Храни тебя Господь, Мирочка!


Рецензии
Ирина, добрый день! Очень искреннее душевное поздравление! Присоединяюсь к пожеланиям и желаю мира, добра, солнца, весны в душе, вдохновения , а главное - ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом душевным,- Валентина!

Валентина Вежливцева   16.10.2018 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валечка. Сайт глючит второй день, не ответить никак! С ответными пожеланиями, Ира.

Ирина Гордиант   17.10.2018 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.