Красной нитью

Короткие встречи,как пламя свечи
Года расставаний, как звезды в ночи
Не дали угаснуть нашей любви,
Она согревает два сердца в пути.

Красной нитью, красной нитью
Ты по судьбе моей прошел красной нитью,
Хоть было трудно в жизни мне,
Но благодарна я судьбе,
Что ты прошел по ней
Прекрасной, красной нитью.

В разлуке любовь познается сильней
И новая встреча восхищается в ней
Любовь это чудо, любовь это рай,
Ты только ее на весах выбирай.

Красной нитью, красной нитью
Ты по судьбе моей прошел красной нитью,
Хоть трудно было в жизни мне,
Но благодарна я судьбе,
Что ты прошел по ней
Прекрасной, красной нитью.

Кто любит тот знает, как сладок тот миг
Когда две души прикаснутся на миг,
Когда сердца стучат в унисон
И трудно поверить, что это не сон.

Красной нитью, красной нитью
Ты по судьбе моей прошел красной нитью,
Хоть трудно было в жизни мне,
Но благодарна я судьбе,
Что ты прошел по ней
Прекрасной, красной нитью.


Рецензии