Во мне

Небо во мне и море во мне,
И вся вселенская суть.
Свежесть ветров и шепот полей
Вместила несчастная грудь.
И даже космос - тоже во мне!
Хоть возмущайся, хоть бей.
И даже свет при полной Луне.
Лишь я одна не в себе.


Рецензии