Система

Бежала стая злых собак,
Всех на своем пути пугая.
В глазах у них - полнейший мрак.
Словно с судьбою злой играя.

У них был личный поводырь.
Он, как пастух свою отару,
Вел к новой жизни, в лучший мир.
Искать оазис средь Сахары.

Шло время, проходили дни.
Теряли, находили, отбирали,
Крушили все, что на пути
"Не так, как надо им" стояло.

Лже-лидеры, предатели и пешки,
Вновь мятежи и снова войны.
Время летело, а в этой спешке
Пошли в системе данной сбои.

Не всем, конечно, удалось прозреть,
Не все понять смогли проблему.
Но нашлись и те, кто смог разажечь
Правды огонь и победить систему.

2016-2017


Рецензии
Показалось,что последний куплет из фантастического
сюжета жизни на другой планете.

Литоро   09.10.2017 14:28     Заявить о нарушении