Влюбила

Свела с ума, как будто не желая,
Меня пустить в свой мир девичьих грез.
Со мною вечерами пропадая,
Влюбила Сашу, он узнал любовь.
Забыл, что к женщинам он был жестокосерден,
Что брал любовь от них, но не давал взамен,
Что предавал забвенью их глаза и лица,
Что разбивал сердца и женскую любовь!
Принцесса, милая моя Принцесса))
Таких как ты, на свете больше нет!
Мир расцветает от твоей улыбки,
Любовь и счастье,
Ты приносишь мне!


Рецензии