Пустота

Пустота… Пустота и пепел
Чувств былых, отошедших вдаль…
Но мой путь все равно чист и светел,
Но и прошлого мне не жаль…

Отдала себя всю без остатка,
Моя совесть пред небом чиста.
И теперь лишь привкус осадка,
На душе метель и тоска.

Время есть погрустить немного,
И всплакнуть от былых обид,
А потом соберемся в дорогу,
Уж рюкзак на плечах сидит.

Я не буду смотреть в былое-
Это опыт, и все прошло.
Занавеску туда закрою,
И другое открою окно.
Июль 2017г.


Рецензии