Лавина твоей нелюбви

Серая тьма, беспросветная, жуткая
Словно лавиной сползла.
Быть нелюбимой, не злая ли шутка?
Жаль, не ответит слеза.

Сердце не камень, но только не каждое
Нежно умеет любить.
Мир равнодушья испил свою жажду
И невозможно забыть,

Боль,  что на клочья меня разорвала,
Сердце валялось в грязи.
Как же жестоко меня растоптала
Лавина твоей нелюбви...


Рецензии