Я ожиданием живу

Я ожиданием живу
событий, важных встреч, разлук.
Сплетенье судеб и сердец
очерчивает жизни круг.

Но очертания его
размыты и воспоминанья
привносят образы иные
и затрудняют пониманье

того, что есть, того, что было
что ненавистно и что мило.

27.07.2008 г.


Рецензии