Обними меня, любимый...

Обними меня, любимый,
В час закатный, над рекой,
Подари неповторимый,
Дорогой души покой.

Чтоб уста твои касались,
Моих уст в лучах заката,
Чтобы мы не разлучались,
Чтобы помнили все даты.

Как мы встретились однажды,
Череду встреч и свиданий,
Бережёт всё наша память,
Тайный плот воспоминаний

Был нагружен нашим прошлым,
Всем, что было в нём хорошим,
Мы вдвоём стоим над кручей,
Жить, всё, помня, даже лучше.

Будто жизни эпизоды,
Фото, видео работы,
Пересмотрены не раз,
Слёзы катятся из глаз.

Это наши годы были,
Те, что мы уже прожили,
Жаль, что не вернуть назад,
Оттого бежит слеза.

Жизнь полна чудес и тайн,
Новый день необычаен,
Удивительно хорош,
Но отнюдь он, не случаен.

Берегите годы эти,
Годы счастья, годы света,
Лучших лет столь чёткий след,
Будет памятью согрет

И заснят на киноленту,
В час закатный над рекой,
Обними меня рукой,
За минуту до рассвета

Встреча эта началась.
Ясный блеск влюблённых глаз,
Отражается во взгляде
Нашем, до сих пор сейчас.


Рецензии