Северовосток

Судьба меня с тобой свела
И ты была со мной мила.
И вот я мчусь на северовосток

Ты так прекрасна и мила,
Но Боже, как – же далека.
И я опять качу на северовосток.

Моя любовь, цветок души,
Моя тропа в лесной глуши.
Как я хочу к тебе на северовосток.

Мой поезд мчится сквозь метель,
А ты с другим легла в постель.
А я к тебе качу на северовосток.

Ошибка вышла вот дела.
Но всё – же как же ты мила.
Я все равно хочу на северовосток.

Твои глаза, и грудь, и стан,
Мой Бог, какой – же был обман.
А я опять хочу на северовосток.

Что день нам завтра принесёт?
Куда судьба нас занесёт?
Мне ночью часто снится северовосток.


Рецензии
Хорошо, Правдиво. Успехов,

Сергей Новиков Хабаровск   12.09.2017 13:26     Заявить о нарушении