Время

Может быть нам неподвластно время,
Как и ход его мы изменить не можем,
Но оно...не тягостное "бремя",
Вовсе разгадать его не сложно.

Путь его понятен. Прост и ясен.
Не в пустую жизнь его уходит.
Каждый миг безоблачно прекрасен,
Собираясь в целый вихрь мелодий.

Тех мелодий, что не повторятся-
НЕ удержишь тонкое мгновенье.
Только в памяти смогло остаться
Робкое его прикосновение.


Рецензии