По кругу

Всё опять как тогда, всё опять повторилось,
Эта жизнь, приговор, даже казнь,
И она как в тот раз, те же слёзы, мольбы…
Те же люди, характеры те же,
Только лица… Да, лица другие.
Но они как и те, так же прячут глаза.


Рецензии