Не дай, Господь, сверх силы

"Верен Бог, Который не попустит вам
быть искушаемыми сверх сил..." 1 Кор.10:13

Не дай, Господь, сверх силы
Страданий, горя, слёз,
Но дай среди унынья
Отраду мне, Христос!
Не дай, Господь, сверх силы
Тревог, лишений, бед,
Но дай мне до могилы
Нести в душе Твой свет!
Не дай, Господь, сверх силы
Утрат среди скорбей,
Но дай в часы бессилья
Мне веру горячей!
Не дай, Господь, сверх силы
Мучений и борьбы,
Но дай к Стране любимой,
Спаситель мой, дойти!

2017


Рецензии