Прошлое

Не поборов желанья своего,
Не внемля собственным запретам.
Я вспоминаю лишь его,
Который раз...за это лето...

Ты-мой единственный герой,
Роман меж нами не окончен.
И пусть мучительно порой,
Но голос памяти все громче.

Всегда приятен он на слух,
Хоть спрятан лик его под маску.
Едва родившийся от мук,
Приобретает жизни краску.

Так кто же,мой любовник милый,
Он ни мужчина,ни кумир.
То-"прошлое" на нити гнИлой,
Что возвращает в другой мир.

Кому-то "прошлое"-одни страданья,
И вспоминать уж боле не хотят.
А я...,мои воспоминанья...
И болью,и отрадой душу бередят.

Жаль,многое уже забылось,
Но та частица,что храню.
Взросла,окрепла,окрылилась,
Ты-"прошлое" моё,тебя благодарю.
               


Рецензии
Наташа! Вас я читаю все хвалят, а я вот тут такой выискался: и то мне не так и этак не так.
Всё Наташенька так.
Спасибо.
Под Ваш одобрительный вздох я удаляюсь.

Геннадий Старков 2   01.10.2019 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.