Кладбищем сделать

Кладбищем сделать.

- Мы кладбищем сделать способны, всю землю - врагам,
- В коих нет веры истиной. И в дъявола верят или богам.
- Они даже, оружием массовым, победить нас - не могут.
- А мы разорвать их сможем руками - и бросить к ногам.


Рецензии