О приехавших, на ночь глядя, поводиться... С внуче

4,9 +
 
                А.А и А.А., посвящается…
 
 

      О приехавших, на ночь глядя, поводиться.
                ..С внучечькой…
 
Моё золотое сокровище!
Ревущее, словно коровище,
В кроватку никак не хоча,
С мизинчика захохоча…
 
Семь книжищ по восемь страниц:
Не спим(!), про животных и птиц...
Расстроили маму всерьёз,
Нам обоим теперь не до грёз…
 
Переглянемся молча с тобой,
Скорчим рожицы, словно бы “ой!”.
Чтобы слёзков у нас не текло,
Поцелую голубу тепло…


Рецензии