Не формат

Не формат. Наша жизнь или счастье?
А я так хочу видеть нас и всегда.
Подскажет ли кто, как исчезнуть из пасти
Корысти, долгов, неудач на века?

Сомнения вровень идут с головой.
И рядом, навязчиво чинят преграды..
Но чувствуешь руку? А значит живой,
А значит и тот, чья рука, тоже рядом.

Порой необьятным становится круг,
В который залез, дабы огородиться.
В глазах пелена. И проблема, мой друг
Засела внутри, чем не стоит гордиться.

На все времена неизменным осталась
Душевная сила святой простоты.
Как жаль, что во многих она показалась.
Формат - это щедрость больной наготы.


 


Рецензии