Хочу туда, где светит солнце

Хочу туда, где светит солнце,
Где греет ласковый прибой,
И море – как щенок, до донца
Лучи пьет, словно молоко.

Хочу туда, где можно бегать
Вдоль пляжа по песку босой,
Раскинувшись безбрежной негой,
Любуясь, как шуршит прибой.

Где горизонта край уходит
За кучевые облака,
И кто-то так же тихо бродит,
Касаясь берега слегка

В другом конце, с другого края
Планеты или же судьбы,
И так же мысленно мечтает,
Сбежав от душной суеты.

О доме, или же о счастье?
Любви горячей? О семье?
О детях, дружбе? О богатстве?
Кто знает, что в его душе?..

Туман расстает дымкой синей,
И утром вдаль он улетит…
Но в небеса запущен шарик,
Волшебный шар к Творцу спешит….

24 августа 2017г.


Рецензии