Анюте

Ты твёрдо умеешь хранить секреты
Ты смехом ночным оплетаешь ширь
И не грустишь, что промчалось лето
И обнимаешь руками Мир

Твой маятник робко звучит  и статно
Ты руки купаешь в дневной росе
И ты вновь мечтаешь о новых странах
О южной морской полосе

Ты взглядом вспорхнёшь и ладони в небо
И облаком лёгким пускаешь смех
И ярко звучишь, и купаясь в неге
Улыбкой одаришь всех

И я этим чистым мгновениям верю
Я верю счастливой твоей Звезде !!
Я знаю - тебе все открыты двери ! !!
Дороги земные все !!!

28.08.17 18:38


Рецензии