как плачут влюблённые птицы

как плачут влюблённые птицы
так же как человеки
у них опухают веки
запутываются ресницы

они уже не летают
и больше не строят гнёзда
вы скажете - так не бывает
я знаю одну. Серьёзно.


Рецензии