Забытые сентябри

За окном льют стеной дожди,
Снова наступили забытые сентябри,
И твоя компания - лишь чашка кофе и хорошая книга.
Порой, это самая лучшая компания...
Никто не судит, не жалеет,
Тебя слушают в мёртвой молчании.
На столе свеча потихоньку тлеет,
Дождь не прекращает, льет,
Значит, сентябрь скоро заболеет.


Рецензии