Убийца

Убила.
Его пульс вниз, а мой - наверх.
Убила.
Течение кровавых рек...
Убила.
Пальцы рук дрожат.
Убила.
А в руках - кинжал...
Убила?
Месть за брата - Смерть!
Убила -
Кровью руки греть...
Убила.
Просто и легко...
Убила.
Красное пятно.
Убила -
Жалко сапоги.
Убила -
Раздала долги.
Убила!
Как теперь мне жить?
Убила!
Как сапог отмыть?
Убила.
Завтра в детский дом.
Убила.
А потом в роддом...
Убила...
Где мой кошелек?
Убила.
Стольник мой промок...
Убила!
В бар! Хочу вина!
Убила?
Выпьем же до дна!
Убила...
Пусть в Аду горит!
Убила!
Полон Силы миг!


Рецензии