Здесь нет зимы...

Здесь нет зимы. Ни солнцем и не ливнем
Смягчить провяленную душу невозможно.
Твои слова мне прозвучали дивно,
Я их ласкал глазами осторожно.

Там, у тебя, синь небом закалённа,
Снег скрипом отдаёт под каблуками.
И снегири глядят заворожено,
Рябины кровью жгут над головами.

Пощипывает ветер щёки - пышки,
Окрашивая кожу нежной розой.
В стихотворении я голос твой  услышу,
Хоть мёрзну без любви и без мороза.


Рецензии