Тяжело не могу, не хочу

Тяжело не могу, не хочу,
Я так жить, как живут теперь все,
Я способен творить и любить,
Людям радость дарить на земле.

Что бы вспомнил потом кто нибудь,
Что вот жил, вот такой и творил,
Что б не стыдно в глаза бы взглянуть,
Моим детям и внукам уже.

Что бы было, за что умереть,
Да и предан я был уж не раз,
Так спокойнее было бы мне,
Если просто бы умер сейчас.


Рецензии