Ночные ассоциации...

Сны – бабочки, цветные... шоколадные,
В распахнутое залетают в ночь окно...
Коснувшись кожи крыльями прохладными,
Напишут из видений чу'дных полотно…

В разводах лунных небо синеглазое,
Готические за'мки в снежных облаках
Со шпилями дизайнерскими, разными,
На «сте'нах» росписью зарниц густой крапла'к*...

Картины свыше – сюрреалистичные –
Порхание мгновений ставкою на кон...
А на рассвете стайкой обезличенной
Летят, как мотыльки, на жертвенный огонь...



*краплак – цвет от красно-розового
  до розовато-фиолетового.


28.08.2017  18:18


Рецензии
Удивительное стихотворение! Очень красивое!

Рената Венская   16.11.2017 12:18     Заявить о нарушении
Сны... сколько людей, столько и снов -
одинаковых не найти :))...

Юлия Ви   16.11.2017 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.