Смерть матери

Оторвали половину сердца!
Вырвали кусок души!
За тобою закрылась дверца.
Перед дверцею осталась жизнь.

Все бывало, и легко, и трудно.
Оказалось, просто суета.
Над твоей вздымается грудью
два метра свежевыкопанного грунта.


Рецензии