Чувства осени

Осень в гости заглянула,
Но не долог ее миг,
Краски лихо развернула,
Свой явила миру лик!

Прячется в листве проказник,
Ветер мальчуган шальной,
Продолжая яркий праздник,
Он играется с листвой!

В небе голубого цвета,
Солнце яркое горит,
Провожая это лето,
С клином перелетных птиц!

Холодает потихоньку,
Временами брызжет дождь,
Не оденешься легонько,
Пробирает слегка дрожь!

В парке уже малолюдно,
Лавочки давно пусты,
И на сердце не уютно,
От шуршания листвы!

Одно чувство меня греет,
Под ветрами и в мороз,
Оно сгинуть не посмеет,
Оно чистое всерьез!

Чувство каждому знакомо,
Всякий его испытал,
Для кого то оно ново,
Кто то ищет идеал!

Ну а мне скажу вам честно,
Больше не куда спешить,
Это чувство так чудесно,
И им стоит дорожить!

Если суждено когда то,
Будет близкий человек,
Берегите их всегда вы,
Нам дарован малый век!

Отдавайте без сомнений,
Теплоту души своей,
Для любимых и желанных,
И в мороз и в жаркий день!


Рецензии