Красный Путь

Красной лентой во тьме кромешной,
Извивается этот путь,
И пройти по нему придётся,
И придётся с пути не свернуть,

А вокруг там глаза драконов,
Освещают дорогу тебе,
Не мигающим жёлтым светом,
Там мерцают они при луне,

Жутко лязгают страшные зубы,
И мурашки по липкой спине,
Побежали. Какой же ты глупый,
Разве можно не верить судьбе,

И зачем ты пошёл дорогой,
Той которой никто не ходил,
Может быть захотелось Славы,
Посмотри же, куда угодил,

Ну и что же теперь будешь делать,
Всё уж поздно поверь, опоздал,
Остаётся лишь только верить,
Душу вроде ещё не продал.

Да сожми посильнее ты Крестик,
Тот, с которым крестили тебя,
Только Он сохранит твою душу,
Только Он не оставит тебя.


Рецензии