всё будет иначе

Ох, ладно, пусть будет иначе. Я всё разрешаю миру.
Ты плачь (потерявший - плачет), вот только - сойди с фронтира.
И больше не будет больно (всё будет иначе, знаешь?).
Не будет тоскливо - безвольно (а впрочем - не угадаешь...)
Палач отпускает жертву (мы больше не интересны?).
Всё будет иначе, веришь?
поплачь....
...А потом - воскресни.


Рецензии