Мне любви испить бы...

Ах , какое небо ,
Ах , какие травы ,
Мне любви испить бы ,
Колдовской отравы .
*
Месяц коромыслом ,
Чувствам в сердце тесно ,
Эта ночь со смыслом ,
Звёзды , как невесты .
*
Ну а сердце ноет ,
Даже днём под солнцем ,
Жизнь кривой дугою ,
Как на дне колодца .
*
Мне бы страсти напиться ,
Но не начерпаешь ,
Вкус любви водицы ,
Горько опьяняющь .


Рецензии