Грусть

Мне сегодня, что-то грустно, стало,
Подошёл к окну и все, понял,
Что-то места мне совсем, мало,
Нет обзору нихрена, что ли,
Постоял я у окна, малость,
Покурил не много я, «Приму»,
Что же в жизни этой, осталось,
Поживу и не за грош, сгину,
А ведь не жил я почти, вовсе,
Нет не в возрасте совсем, дело,
Думал, будет всё оно, после,
Вот и тратил дни свои, смело,
А, вот видишь как оно, стало,
Нихочу я ничего, больше,
Ну, а времени совсем, мало,
А пожить хочу ещё, дольше,
Мне бы время повернуть, к заду,
Не бежало, чтоб вперёд, вовсе,
И идти бы мне легко, к «Саду»,
А они потащат в «Марьину Рощу».*

*«Марьина Роща» - кладбище в Нижнем Новгороде.


Рецензии