Станьте хлопцы молодцами

Станьте хлопцы молодцами
И грозой над подлецами.
Вы честные казаки,
Дороги мне и близки.
В вас задор, отвага есть,
С вами быть большая честь.
С Богом на сердце живёте,
За добро всегда встаёте,
Злу, врагу дая отпор,
Ваш ответ правдив и скор.
Форма тело украшает,
Разум подвиги свершает.
Так несите с честью службу,
Укрепляя братство, дружбу.
Защищая, не гордясь,
Согрешений лишь боясь.
Скверны, гнева, раздраженья,
Души светлой затемненья.
Да поможет вам Творец.
Вседержитель наш Отец.


Рецензии
Виктор, здравствуй! Поможет наш Отец обязательно. С такой верой в его могущество, да не помочь козакам!С уважением Галина.

Галина Раздобарова   11.08.2023 11:08     Заявить о нарушении