Палыч

Эти стихи посвящены моему близкому Другу «Палычу».

Сижу однажды в валенках,
Я как-то на завалинке,
И вспоминаю прошлые года,
И всё там было здорово,
Мы просто были молоды, тогда,
И всё нам было весело,
И даже пели песни мы,
И радостными были мы всегда,
Теперь я в старых валенках,
Однако, на завалинке,
Я помню, эти прошлые года.


Рецензии