***

Я знаю, не добраться мне до ста.
Гора моей судьбы хранит подножье.
Мне 33, и в возрасте Христа
Мои пути идут по бездорожью.

Марию Магдалену отпустил,
Ученикам сказал бы убеждённо:
Идти , пока душе хватает сил,
Но слава богу, их ноль целых, ровно.


Рецензии