Как говорится, век учись, а...

Что неумелый юзер я,
установить нетрудно!
ИМХО, стихи пишу я зря:
их содержанье нудно.

Я ламер, лузер и тэ пэ
со спотыканием в стопе —
стихов насочиняла воз,
пытаясь вылечить склероз

Я лишь Хвостову, графу,
стихи дарю без страху!
28.8.2017


Рецензии