Славянские куклы - обереги

  Куклы из ткани совсем не игрушки,
  Куклы - помощницы, куклы - подружки.
 
  Куклу исполнить желание проси,
  Куклы - наследие Древней Руси

  Мамы и бабушки делают сами
  Кукол волшебных своими руками.
 
  Сделайте, девочки, куколку с нами -
  Доброй волшебницей станете сами!
 
 
 
   На фото - мои работы.


Рецензии